КАК НА ПОДИУМЕ: ОБРАЗ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

13 декабря 2015

КАК НА ПОДИУМЕ: ОБРАЗ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Ищешь вдохновение в образах с подиума для новогодней вечеринки? Добавь немного гламура, загара, темной губной помады, сделай акцент на глаза – и ты в центре внимания!

Загар (ненастоящий)
На показах осень/зима 2015 модели сияли загорелым оттенком кожи, который изрядно контрастировал с серостью надвигающейся зимы. Если солнца не видно, быть в тренде тебе поможет автозагар. Также можно попробовать тонтурирование (контурирование с автозагаром вместо тональной основы темного оттенка) – это создаст эффект, как будто ты только что вернулась из отпуска.

Видели на показах: Dsquared²,Moschino, Chloé, Michael Kors

Образ для новогодней вечеринки

Темные намерения
Хочешь больше выразительности? Для сезона осень-зима 2015 помада темных оттенков бордо и сливы – главная деталь в макияже. Матовые или сияющие губы – выбор за тобой. Для создания полного образа смотри наш видеоурок «Губы в темном цвете».


Bидели на показах: Trussardi, Emanuel Ungaro, Bottega Veneta

Образ для новогодней вечеринки


Пятерка по графике

Геометрические формы все еще в тренде этого сезона. Вооружись темной подводкой и темными тенями для век – чем насыщеннее цвет и четче линии, тем лучше!


Bидели на показах: Chanel, Dior, Fendi, Rochas, Paco Rabanne, Rick Owens, Rag & Bone

Образ для новогодней вечеринки

У тебя на глазах

Горный хрусталь и накладные ресницы – в этом сезоне макияж глаз не следует ограничивать тушью. Чтобы взгляд заиграл, используй жидкую подводку в актуальных оттенках металлик. Серебристые точки вдоль всего нижнего века будут напоминать о драгоценных металлах.


Видели на показах: Mary Katrantzou, Rodarte

Поделиться: